Kurs_Brotbacken
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Traditionelles Brotbacken im Holzbackofen

mit und bei Marianne Reitemann

 

Wie unsere Vorfahren backen wir im Holzbackofen verschiedene Gebäcke aus alten Getreidesorten mit Sauerteig – ohne Maschinen und mit langen Reifezeiten. So wird das Gebackene bekömmlicher und hält länger frisch.

 

Wir backen:

  • verschiedene Brotvarianten je nach Geschmack mit Vollkorn, Brennesselsamen, Nüssen, Bucheckern, Rote Beten, etc.
  • Fladenbrote und Seelen
  • Hefezöpfe

 

Termine

Samstag, 10.10.2020 >> ausgebucht

Samstag, 24.04.2021


Seminarzeit

10 - 16 Uhr


Seminarort

Marianne Reitemann, Thalstr. 28, 87466 Petersthal (bei Oy-Mittelberg)


Seminargebühr

€ 55,- (Mitglieder)

€ 65,- (Nicht-Mitglieder) inkl. Material

 

Getränke und Butter für das frische Brot stehen bereit. Die Teige werden im Haus gemacht, der Ofen steht allerdings im Freien. Bitte geeignete Kleidung mitbringen.

 

Anmeldung

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